Ao entrar na cozinha, o meu marido, disse "hum boa escolha", ainda estava o tabuleiro a ser preparado para o forno.
Também achei, bem rápido e simples, e soube tão bem...
No tabuleiro, é só colocar o peixinho que já veio arranjadinho e escalado, as batatas cortadas aos bocados, e ir temperando com
sal
pimenta
sumo de limão
alho (bastante)
Escolha saudável!
ResponderEliminarADORO ROBALO ASSADO E ADOREI O TEU ESTA MESMO PERFEITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Paula, o teu robalo ficou fantástico...um beijinho:))
ResponderEliminarPaulinha, que delicia esse teu peixinho... Adorei!! Olha um novo condimento da MArgao, esse ainda nao tenho, no proximo fds ja vou tratar do assunto!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Hoje é o dia do robalo, hein? Também vai ser o meu jantar e já tenho mais uma ideia. Não conhecia esse tempero da margão. Bjs
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos