sexta-feira, 31 de agosto de 2012

ROBALO COM BATATAS E ALECRIM NO FORNO


Ao entrar na cozinha, o meu marido, disse "hum boa escolha", ainda estava o tabuleiro a ser preparado para o forno.

Também achei, bem rápido e simples, e soube tão bem...

No tabuleiro, é só colocar o peixinho que já veio arranjadinho e escalado, as batatas cortadas aos bocados, e ir temperando com

sal
pimenta
sumo de limão
alho (bastante)
uma mistura da "Margão"

alecrim seco e bem regado com azeite

Em pouco tempo, temos a refeição pronta a deliciar!


Bom Apetite!
Bom Fim de Semana, divirtam-se...

6 comentários:

  1. ADORO ROBALO ASSADO E ADOREI O TEU ESTA MESMO PERFEITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Paula, o teu robalo ficou fantástico...um beijinho:))

    ResponderEliminar
  3. Paulinha, que delicia esse teu peixinho... Adorei!! Olha um novo condimento da MArgao, esse ainda nao tenho, no proximo fds ja vou tratar do assunto!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Hoje é o dia do robalo, hein? Também vai ser o meu jantar e já tenho mais uma ideia. Não conhecia esse tempero da margão. Bjs

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspecto delicioso...

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...