quinta-feira, 12 de julho de 2012

GELATINA DE PÊSSEGO


Do blog da Tila, veio esta delicia de Gelatina, muito fresca e leve, que nos refresca nos dias de calor e nos deixa de "alma" Leve.
Podem ver a receita aqui, eu alterei a fruta, fiz com pêssegos e gelatina também de pêssego



Um beijinho Tila, adorei a receita

6 comentários:

  1. :) leve e fresca!!
    Obrigada pela sugestão!

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Agora é só experimentar com a fruta que temos á mão. Eu estava a pensar se com claras em castelo se não ficaria ainda melhor....mais levezinha ainda.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Hummmm que delicia amiga!!! Adorei, vou levar a receita!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Pelo aspecto só pode mesmo ser uma delicia!

    ResponderEliminar
  5. Acabei de ver a receita no blog da Tila :)
    Também gostei bastante dessa versão :P
    Qual das duas a melhor :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Olá Paula, que delicia de sobremesas. Tanto a gelatina quanto o pudim de requeijão me deram água na boca. A gelatina super fresquinha, nos dias de calor, achei excelente e podemos variar os sabores, o pudim está um espetáculo, cremoso e aveludado,irresistivel Adorei. Obrigada pelo carinho em meu blog. Beijinhos, um excelente final de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...